Cenone di fine anno

Cenone di fine anno

Quest'anno organizzeremo un meraviglioso cenone di fine anno, avvolti dall'atmosfera delle feste in Locanda, davanti ad un magnifico caminetto scoppiettante. Ceneremo tutti insieme in uno o due grandi tavoli imperiali. 

Il menu prevede: 

- Calice di benvenuto con finger food e cruditè

- Canapè con crema di zucca e zafferano

- Talos di mais con cavolo nero e cannellini

- Soupe d'oignons (con la meravigliosa cipolla di Roskoff)

- Tortelli di patate ai funghi porcini

- Crespella con radicchio rosso tardivo e creme bechamel

- Peposo Veg dell'Impruneta con patate al forno e verdure al vapore

- Frolla con crema di cioccolato e coulis di bosco

- Calice di Malvasia

- Acqua naturale e gassata

- 1 Calice di vino bio bianco e 1 calice bio di rosso (una bottiglia ogni 4 persone. Eventuali altre bottiglie 15,00 euro l'una)

 ...e dopo la mezzanotte...cotechino si, ma di lenticchie!! Musica, balli e lenticchie per augurarci tanta felicità e prosperità nel nuovo anno :-D

Tutto il menu sarà totalmente vegetale. Prezzo 70 euro a persona. 

Il menu esclude completamente uova, lattosio e proteine del latte. 

Su richiesta menu senza glutine.

Prenotazione obbligatoria entro il 26/12.

L'evento avrà luogo con un minimo di 10 partecipanti adulti e un massimo di 36 persone. Pagamento aniticipato, e rimborso totale in caso di mancato raggingimento del numero minimo entro il 26/12/18.

In caso annullmento da parte vostra entro il 26/12/18: rimrborso totale. 

Bambini sotto i 4 anni gratis. 

Bambini dai 4 ai 7 anni 50% in meno. 

Bambini dagli 8 agli 11 anni 20 % in meno.